Альфи Аллен - биография

Опубликовано: 1774 дня назад (9 января 2013)
Рубрика: Биографии
Редактировалось: 1 раз — 27 марта 2013
Просмотров: 5788
+3
Голосов: 3

Полное имя: Альфи Эван Оуэн-Аллен
Карьера: актер театра и кино.
Дата рождения: 12 Сентября 1986 (26 лет)
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия.
Рост: 1.75 м
Жанры: драма, фентези, приключения.
Всего фильмов: 15



Биография.
Альфи родился в округе Хаммерсмит. Его мать Элисон Оуэн – продюсер, а отец Кит Аллен – актер, певец и писатель. Также у Альфи есть две старшие сестры Сара и Лили. Лили Аллен – талантливая певица и автор многих песен. В одной из своих песен «Альфи» в дебютном альбоме «Alright, Still» она рассказывает нам об Альфи.
Альфи учился в колледже St. Johns в Southsea в Портсмуте, а после него решил пойти в колледж изобразительного искусства (Fine Arts College) в Хампстеде.


Карьера.
Самой первой актерской работой Альфи стал английский сериал «The Comic Strip Presents» в 1988 году. Тогда ему было всего два года.
Следующее появление Альфи на экране произошло только через 10 лет в комедии «You are here» в 1988 году.
В этом же году Аллен вместе со своей сестрой Лили сыграли небольшие роли в фильме «Елизавета».
Акже Альфи снимался в таких фильмах и сериалах, как «Агент Коди Бэнкс 2», где режиссером был его дядя, «Искупление», снятый по роману Иэна Макьюна и в исторической драме «Casualty 1907».
В 2008 году заменил Дэниела Рэдклиффа в театральной постановке «Equus» и гастролировал с ней по всей Англии.


Личная жизнь.
C 2007 года встречался с английской актрисой Джейми Уинстон и даже был с ней помолвлен, но в апреле 2010 разорвал помолвку . Сейчас Альфи встречается с моделью Ионой Элизабет (Iona Elizabeth).


Фильмография:
2008 - Еще одна из рода Болейн (Other Boleyn Girl)
2008 Воспоминания неудачника (Flashbacks of a Fool)
2007 Искупление (Atonement)
2006 Чемпионат 66 года (Sixty Six)
2005 Инспектор Джерико (Jericho)
2005 В дурмане (Stoned)
2004 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон (Аgent Cody Banks 2: Destination London)
1997 Елизавета (Elizabeth)

Читайте также:

Мэйси Уильямс - биография
Кит Харингтон - биография
Эндрю Линкольн - биография
Ричард Мэдден - биография
Лена Хиди - биография

Поделиться в соцсетях:

Кит Харингтон - биография | Серия гербов Флавии Страни
Комментарии (7)
Luna # 9 января 2013 в 20:55 +2
Сябки) Но он мне внешне не нравится, как актер ничего себе)
Михаил Риммер # 9 января 2013 в 21:09 +2
Не за что)))
Это я еще самые хорошие фото выбрал)))
А как актер, он довольно-таки талантливый)) Не Шон Бин, но тоже ничего)))
Luna # 9 января 2013 в 22:03 +2
Серьезно??? Тогда я даже боюсь на другие фотки смотреть) laugh
0 # 9 января 2013 в 21:59 +2
он играл в Искуплении?? не помню его.
Да, не ожидала я, что кто-то еще решится сыграть роль в этой постановке crazy
Спасибо за биографию)

если это удачные фото, то каковы же неудачные??
Михаил Риммер # 9 января 2013 в 22:12 +2
Лучше вам не видеть неудачные фото))) Хотя, если хотите, то интернет в помощь))
Кстати, а что с "Искуплением" не так?)) А то я не видел))
0 # 9 января 2013 в 22:15 +2
самое удачное фото в обработке под номером 4))

нормально все с Искуплением, просто я не помню его в этом фильме) наверное, стоит пересмотреть))фильм, кстати, хороший)
Luna # 9 января 2013 в 22:16 +2
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон
Так он там такой красивый был. Я смотрела этот фильм. Он по-моему там еще пел и так суперски)

← Назад